КТО ЭТО?

Мигунова Наталья Алексеевна
Этот дед всегда приходит
К нам на Новый год.
Он из леса всем игрушки,
Сладости несет.

Борода его большая,
Голова седа.
Но поет дед с нами, пляшет
Весело всегда.

А на улице тихонько
Ущипнет за нос.
Догадались, что за дед он?
Это...(Дед Мороз)