Загляжусь

Татьяна Кожухова
  "Сильней всего на свете лучи спокойных глаз." (Анна Ахматова)

*

Загляжусь,
задумавшись о малом -
знает ли, действительно, оно,
что случится,
если вдруг устанет,
иль иссякнут
силы у него?

Солнце!
Так проникновенно
ты даешь участия пример:
согреваешь, поднимаешь,
лечишь -
ничего не требуя
взамен.

19.06.2019
С-Петербург - Турку

Опубликовано в альманахе "Лирика 2022" стр.44

Фото из инет