Я птица, я же все-таки здесь птица..

Константин Матаков
***

Я птица, я же все-таки здесь птица,
Крылатое, сходящее с ума,
Хотела я на Русской приземлиться,
Но, оказалось, там царит туман

Я узнаю, конечно, Львов прекрасный,
И башни с колокольнями, и звон,
Наверное, была бы я несчастной,
Однако мне приснился львовский сон..

190619