Любимый праздник- Новый год

Мигунова Наталья Алексеевна
Зима, мороз порой трещит...
Ненастная погода...
Но в эти дни у всей страны
Любимый праздник года.
 
И, невзирая на мороз,
Поют и веселятся,
И верят в чудо все всерьёз,
И к лучшему стремятся.