разносторонняя тишина

Юрий Мит
Проблемы,свершения,поражения?
Чем день наполнен? Ты не пишешь.
Слышу как в кране журчит вода
Как ветер стучит по крыше..

Лифт бесконечность мотает туда сюда
Кто то кричит-тому кто его не слышит.
Я тебя звал,не слышу чтоб ты пришла
Ничего страшного,обычная правда жизни

Разносторонняя тишина. Вроде бы спишь,
Да сладко уже не спится
Обнять бы кого, да кровать пуста
А ты пустоты боишься ..

Я бы устал да к усталости я привык.
Я бы кричал только хрип не рождает  эхо.
Я бы смеялся когда молчал,
Да смех пустоте помеха

Я- просто лег и закрыл глаза
Завтрашний день только жизни веха.
Если бы ты наконец пришла
Я бы взорвался смехом