Я смертельно устал

Снежанна Рыж
Я смертельно устал или же просто же вусмерть пьян?
Черт его разберет, а хотя он бухал со мной тоже.
Даже ангел не в счет, ведь он с нами курил кальян,
и шелках и в чулках танцевал на смертельном ложе.

Смысл ждать, что я мог то смог,
мял красивые груди и скорость за двести сорок..
А когда то вдыхал через силу вечерний смог,
и вчерашний обед как брильянт был мне очень и очень дорог.
Я стремился познать ,где стирается грань добра,
сколько стоит предательство в тонких шуршащих знаках...
Понял только одно, что всему в мире есть цена.
Добродетель и страх прячут в золоте и бумагах.
Бог неправ, не бывает уже любви,
ее продали ночью вдоль трассы и в том салоне.
Нет души, рай и ад уж давно пусты,
они здесь на земле,где смешались и смех и стоны...

Я смертельно устал, или просто же вусмерть пьян,
четр его разберет, вместе с ангелом спят в салате,
догорают угли, перевернут вверх дном кальян.
Бог устал нас любить, и с него  уже точно хватит.