Бриз сегодня переменчив...

Валерий Гурков
Бриз сегодня переменчив
Впрочем также как вчера
Но далек от всех он женщин
И слаба его игра...
Игры женщин посильнее
И коварней во сто крат
И танцую вдоль аллеи
Ту с кем снова тянет в ад...