Жду

Долорес2
Обманывают сны меня, что ты
Обратно из разлуки не вернёшься,
На зов далёкий мой не
отзовёшься,
Не сдуешь пепла с гаснущей мечты.


Быть может, ошибаюсь, но не лгу.
Всё жду и от предчувствия немею.
Равнять с тобой другого не сумею.
Искать тебе замену не смогу.