Он был лишь прохожим

Мирония
Он не твоя судьба. ты слышишь?
Он в жизни лишь прохожий был.
Он отголосок прошлой жизни,
Себя тебе не посвятил.

Хитра судьба Вас вновь столкнула,
и ты поверила опять.
И жизнь твою перевернула,
И ты позволила мечтать.

Осталось в прошлом все начало.
Так отпусти его прости.
И не вернуть того накала,
А все осталось позади.

Любовь живет лишь тайно в сердце,
Ни с чем мириться не дает.
Тот образ мальчика из детства.
Душа жива она поет!