Каждый жизни миг

Гая Крылатая
Каждый жизни миг-
Это счастья миг, счастья миг!
Каждый жизни миг-
Глаз любимых блик, глаз любимых блик!
Лишь тобой живу,
Близкий и родной, близкий и родной.
Лишь твоя любовь
Будоражит кровь, будоражит кровь.
Поцелуй пошлю
В голубое небо, голубое небо.
В облаках парю
Я , когда люблю, я, когда люблю!
В платье длинном в пол
Я иду в лаванды поле, лаванды поле.
Про свою любовь
Пропою в цветов я море, цветов я море...