А в стакан мой, мне муха упала

Виктор Кирьянов 67
А в стакан мой, мне муха упала,
Я достал её и выпил зельё.
На душе чуть по легче мне стало,
Но печаль всёж сидит в глубине.

Хоть печаль, хоть проблема едино.
Не избавит нас водка от них.
В голове будут, словно «мурашки»,
бегать мысли, терзающий вихрь.

А сегодня гуляю, я пьяный,
всё потом, пусть душа закричит.
О сошедшем в Руси беспорядке…
Беспредел, что чиновник творит.

Как утопли в налогах, все люди,
старики «убиваются взрыт»,
как предатели Русь продавали,
и святого у них не лежит.

Весь народ уж бьёт, в колокол кувалдой,
По России звучит, адский стон.
А вельможи не слышат звучания,
будто их, не касается он.

14.06.2019 год.