Чёрная дыра

Марина Перелюбская
Уже понять давно пора,
Не девочка, поди.
Но будто черная дыра
Зияет впереди.

И в неизбежность каждый раз,
Как в бездну с головой,
Лечу, пылинкою кружась,
В Бермудский омут твой.

Что пропадаю ни за грош,
Успею осознать.
Но если снова позовешь,
Я полечу опять.

Уже понять давно пора...
Но манит черная дыра!