Прощаться надо на века...

Татьяна Мамедова
"Прощаться надо на века
И смело начинать сначала", -
Так говорил ты. А река
Печально камышом качала.

Сгорали в пламени костра
Все наши узелки и петли.
Любовь, надежду, боль и страх
Мы в эту ночь сожгли до пепла...

От камня - на воде круги,
В ней тонет небо голубое.
И я несчастлива с другим
Ещё сильнее, чем с тобою...