19. 06

Анастасия Людвиговна Белявская
Я в душе тебя берегла
И хотела спасти от любых страданий:
От проблем, от боли, от зла,
От печалей.

Я хранила твой запах духов
В голове на самых заветных полках,
Все моменты где были без слов
Так долго.

Я в улыбке видела все,
Что хотела от жизни, и даже больше,
Я твердила, что ты - мое
Ты стоишь

Всех стараний и всех потерь -
Ведь за ними будет общее счастье!
Но ты просто захлопнул дверь.
Напрасно.

А сейчас я - смотрю в пустоту,
Что когда-то была твоими глазами.
И (смешно) ничего не хочу.
Не ощущаю.