Ярлыки?

Андрей Вишневский 2
на "Ярлыки" Бориса Ефремова2

нормальные братЫ!
в Одессе жгли людей..
конечно,не скоты,
а Путин- вот злодей

не дали им в Крыму
народ передавить
как гордому уму
такое пережить

и долбит по домам
Донецка подлый "град"
пусть платят по счетам
за "путинский накат"

не жалко "москалей",
будь даже ты поэт,
и льёшь святой елей,
тебе прощенья нет

"прости, любимый брат,
что мы -народ -тиран,
за гадкий наш диктат,
и даже за майдан"

как с Богом на устах,
понять я не могу,
распнув на всех крестах,
своих продать врагу?