С днём рождения, мама!

Рина Рогачева
С благодарностью и любовью дорогой свекрови, маме, бабушке в день рождения!

Береги себя, мама,
даже если  нахлынули чувства,
Даже если не зреют на грядках морковь и капуста,
Даже если погода плохая и скачет давленье,
Песни пой от  души, создавая себе настроенье.


Береги себя, мама,
чтоб отдать своих внучек хорошим,
Чтоб плясать на их свадьбах и правнуков нянчить пригожих,
Чтоб сыночки твои вместе старость с тобою встречали
И ещё много лет дни рожденья твои отмечали.

Береги себя, мама,
чаще балуй вкусным десертом,
Посылай все невзгоды и беды почтовым конвертом,
Отправляй вникуда их, адресата не называя,
Береги  себя, мама, будь счастливой, наша родная!