Раменское, 15-16 июня 2019

Ac
Пить-плясать караоке доколе
В обаянии обоюдном,
Плюс до дна экслюзив алкоголя
В пол-четвёртого мутным утром.

И почти непонятно, где мы,
И до дома дойдём когда мы,
В ситуации вне системы
В локоть локоть любимой Дамы.

Никого, пустыри да заборы,
И ни света с высоких окон,
Та пора, когда бесы в поры,
И заветные локоть и локон!

(17.06.2019)