Вкус победы

Виктория Марковна Рей
Растаял прошлого туман
И озарилась седина
Ушёл забвения дурман
И страхов кутерьма

Прекрасен вкус победы
Вдвойне, когда герой
Здесь и сейчас вся бездна
Уже с каемкой золотой