Встретимся с тобою

Шувалова Татьяна Григорьевна
Встретимся с тобою  на пригорке лета,
На ромашке даже ни к чему гадать  -
Мне сегодня ветер прошептал об этом.
Я тебя, родная, буду очень ждать!

Там, на том пригорке, стройною берёзкой
Склонишься доверчиво на моё плечо.
И растает сразу сердце мягким воском,
Запоёт, забьётся пылко, горячо.

И приметой доброй поплывут над нами,
Вестниками счастья в небе облака.
И маня заветными, радужными снами,
Искупают в неге травные шелка.

И любовь желанная сладким поцелуем
На своих ладонях  будет нас качать.
И ромашки белые, трепетно, волнуясь,
Солнечным букетом будут нас венчать.

Встретимся, родная, на пригорке лета,
Чтоб о счастье вместе песни нам слагать.
Там, где разливаясь половодьем света,
Обнимает землю Божья благодать.