Счастливая Монета

Большаков Алексей
Покрутил в руке: семишник?
Может, всё-таки, алтын?
Был бы гривенник не лишним,
четвертак бы не остыл.
Что не грош и не полушка,
тут и к бабке не ходи.
Номинал каков, подружка?
Ведь - безценная - поди.

28-1 - 227