Души прекрасные порывы

Елена Винярская
Души прекрасные порывы!
Души - глагол! - сказал нам тоже гений.
Не лезь, когда тебя не просят!
Глаголом жги, но не других и действуй.
Все быстротечно, скоро осень!
И все привычно - не понят будешь ты:
Но знаешь, все что мог, ты сделал!
И не беспокойся больше ни о чем:
Закат красив, но он не вечен.

16.06.2019 г. - 12.12.2021 г.