Этикет

Евгений Грек
Я куклу свою
Этикету учу!
Как мама, на куклу,
С утра я ворчу;

-Сиди хорошо!
-Не красиво кривляться!
-Пальцем в носу,
Перестань ковыряться!

-Игрушки свои,
За собой убирай!
-На пол не сори,
-Сарафан не марай!

Сто раз, каждый день,
Нужно всё повторять!
Чтоб куклу свою,
Хорошо воспитать!