Забыла слово

Татьяна Дробышевская
Мне называть тебя по имени
Так неудобно...
А почему, скажи мне, именно?...
Я промолчу, сомкну я губы скромно.

Сейчас и ты не тот, и я не та...
Был с именем тогда,
Когда жива была моя мечта,
А нынче в этом месте пустота...

Мне называть тебя по имени?
Забыла словно...
Забыла слово я. Безвременно.
Какое утром, днём какое слово?...