Нехорошая тенденция

Сергей Пятыров
Как получилось с джипа на трамвай ?
За всё спасибо скажем президенту.
Ещё вон из России в Уругвай
Переезжают жить интеллигенты.

Стремились в жизни мы вперёд и ввысь,
Но крылья нам подрезала Система,
И за бугор уже перебрались
Те кто готов реально двигать темы.

Ведь как тут, если ты не друг царя
То в бизнес все заказаны дороги
Остались те, кто кинул якоря
Или кого уже не держат ноги.

Ещё есть те, кто Родины сыны
Им ехать некуда, они в своей стихии
И ненавистью души их полны
Они готовы на дела лихие.

Тревожит это тех, кто наверху,
Росгвардию создали , погляди ты
Видать, там недержание в паху
Пока у власти воры и бандиты.

Ведь если честно ты прошёл свой путь,
Народ тебя поддержит и прикроет
А если хочешь ты его нагнуть...
То можно хватануть и геморроя

Пусть в этой жизни ты и президент
Но отвечать придётся перед богом
К народу повернись, лови момент
Иначе выйдут игры эти боком ...