Оставь иллюзии...

Ловчий Слов
Оставь иллюзии, от них не будет толку.
Из сотни шорохов не важен ни один.
Не статься целым даже крупному осколку,
Пока он не разбился только был един.

Попробуй душу разорвать во мне на части.
Не сможет ей помочь ни клей, ни силикон.
Ей всё равно придётся заплатить за счастье.
Без всяких хитростей, всё сразу, целиком.

Любовь уже не даст ей ни одной отсрочки,
Что не смогло разбиться будет сожжено.
Цена всему - пожизненная одиночка.
Не стоит даже дёргаться, так суждено.