Дар

Большаков Алексей
Дар  быть  Госп одином  страны  иди отов  -
Не  лучшая  доля  из  множества  доль:
Потомкам  за  всё  отчитаться  изволь  -
Твоя  же  рука  подняла  «санкюлотов».

Но  этот  отчёт  состоится  тогда,
Когда  из  искры  свет  появится  снова.
А  если  все  искры  загасит  «аг-дам»,
Твоими  трудами  наш  Мир  будет  сломан.

В  раскладе  любом  ты  не  станешь  героем -
Де рьмо  разгребая,  тебя  в  нём  зароют.
При  жизни  своей  возроди  Светоч  Истин,
И  эти  «конюшни»  ты  сам  все  расчисти.

Папка 12-10 - стихотворение - 5