Как бороться

Амурский Нрав
Как бороться
   с сединой в глазах?
Как бороться
  с сединою в мыслях?
Когда в них и
  спокойствие и страх
Как на волоске
  над пропастью зависли...

И постепенно чахнешь от того
Что всё прекрасно понимая
Своё дарованное богом естество
По сути никуда ты не деваешь.