Б. Белка. Вышивка

Катерина Пас Чна
Белка служит нам примером,
В прошлом - юным пионерам -
В сборе трав, лесных грибов,
В сушке сочных  трав, плодов.

Схема вышивки "Белка" для эстетического воспитания школьников. Pinterest.