В душе хранится маленькая тайна

Леська Форевер
В душе хранится маленькая тайна,
Любовью бережно завернута в парчу,
От взглядов спрятана она случайных,
Святыню сердца своего в душе ношу.

Ее я доверяла только звездам,
По ним всегда с тобой читали сны,
Я верила, я знала, ночь вернет нам,
То, что однажды потеряли мы..

Необъяснимо,невозможно,нереально
Смотрю в глаза твои,с улыбкой и молчу..
Один ты знаешь,как хранила нашу тайну,
Любовью бережно завернутой в парчу..

8 мая 2017г,отредак 2019г