Однажды

Александр Парусник 2
Однажды ты умолк навеки,
И голосистая гурьба
Твои во сне пытает веки,
Не дав уснуть,что б навсегда.

И снова в полноте внимаешь
Неумолкаемым речам.
О чём речат?Какая разность?
наговорятся - замолчат.