потери тайны

Волк Декаданса
культура пользования современными гаджетами
ну Очень высока(!!!)"
и она Не по карману пользователю..!
и не по силам просто...!"
сложнейшее устройство(*) попало в каменный век..к обезьянам..!!
вообще приход гаджетов.."
произошёл сверхрано..!!!
и будут Потери..личной Тайны.
личной Информации..личных секретов.
нашедшие поступят как в каменном веке.
но и культура пользования современными гаджетами
ну Очень высока(!!!)"
и она Не по карману пользователю..!
и не по силам просто...!"
сложнейшее устройство(*) попало в каменный век..к обезьянам..!!
вообще приход гаджетов.."
произошёл сверхрано..!!!
и будут Потери..личной Тайны.
личной Информации..личных секретов.
нашедшие поступят как в каменном веке.
но и Культура Находки..тоже заоблачна. ..тоже заоблачна.