Звёздное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Звезда подмигнула звезде,
взглянула на Землю, сверкая:
- Не знаешь, а Петька там где?
Я тут нарядилась, такая.

Поэты все сонные днём,
А ночью глядят и не дышат.
Давай ему вместе мигнём –
Он что-то про нас и напишет…