Особый путь

Елена Махлина
   Перекопали наш двор, будто клад ищут.
Иду с работы по солнцепёку, а на шее - ролики.Мои любимые ролики. Почему на шее?
Да ведь по ямам кататься невозможно.А тяжеленные эти ролики какие!
 Навстречу выходят 6 черных котов.
 6, Карл, 6!
 А я уже у парадной. С роликами на шее.
 У меня особый путь.

 Плюнула на всякий случай через плечо...

19.06.2019

Россия