ЗЕ

Владимир Горошит
Президент страны большой,
Шоу мен по фамилии ЗЕ,
Говорит он красиво с душой,
Вроде хочет успеть везде.

На востоке в огне Донбасс,
Но важнее Берлин и Париж,
ЗЕ проводит там мастер класс,
Хочет этим поднять свой престиж.

Прекратить обещал ЗЕ войну,
Пленных всех обещал обменять,
Обещал ЗЕ поднимет страну,
Но пока дурака стал валять.

И весит вопрос, как дамоклов меч,
У нас есть президент или как?
Или будем слушать красивую речь,
И страну погружать во мрак.

 19.06.2019.