Милый

Светлана Тахтарова
Милый, Бог мой
Ты дал мне эту землю
И смотрел на меня,
Тебе нравилось.
Но, на меня стали молиться
И ты раздвинул сушу океанами.

И дал мне часть её
И смотрел на меня,
Тебе нравилось.
Пока меня не стали боготворить.
И ты опустил эту часть суши.

Ты оставил меня в этом городе.
Тебе нравится,
Но, на меня опять молятся.
Ты отвлекаешь всех как можешь.
Ты, прекрасен.
Продолжай.

                19.06.2019 г.