Земля пойдёт под курсом новым

Светлана Доля
Земля пойдёт под курсом новым
Навстречу семизвёздью Путь...
Земляне, будьте же готовы,
Себе не дайте вновь свернуть!

Единство, внутренняя  сила
Пусть набирают оборот...
Служите радости и Миру,
Любовь пусть крепнет до широт...

В ладу с собою, с правдой жизни,
Не отрицая – всё принять!
И  пусть сияют в свете мысли –
Ты научись протест смирять...

Не сомневайся: созидает
Твоя Вселенная внутри,
Легонько тишину качая,
Пусть будут мудрыми шаги..

Послушай ветер, пенье птицы
И рост травы, её полёт...
Трепещут весело ресницы –
Любовь всегда в тебе живёт...

Увидь любовь, расширь границы,
Пусть горизонт летит до звёзд..
Ты –  Мир, ты – небо, солнце, птица
И виден  ты за  много вёрст!

Земля пойдёт под курсом новым
Навстречу семизвёздью Путь...
Ты с нею вместе! Вы готовы..
Любовь поможет не свернуть...


     19.06.2019


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Эпоха новая идет,
Пустые пузыри повсюду,
Уклад меняется, не ждет,
Застыли, верят только чуду.

Но только вера в жизнь, в себя
Дает нам новые дороги,
Подвинуть принцип иногда,
Умели даже полу-Боги.