новые герои

Олег Стрельников 88
Кончились ресурсы панорамного героя,
Духовой оркестр оптимизировал изгоя.
Зреет астигмация последнего патрона,
Кто пройдёт отбор тоталитарного контроля?

Сонные артерии раздавлены бинтами,
Знатные салюты над гниющими телами.
От винтовки толку как от холостой хлопушки,
Тяжело уйти от пересоленной кормушки.

Полости брюшные подзабиты сапогами,
Новые герои из помойной лезут ямы.
Крестятся синхронно креативными культями,
Бой ведут отважно с ветряными лопастями.