Подарок

Юлия Хлыбова
Ты был для меня вдохновением,
Живым и прекрасным подарком.
Являлся ты мне в сновидениях
И был драгоценным и ярким.

При виде тебя я краснела,
Глаза опускала - ходила.
Ты воздух мой, как я и пела.
Но знай, без тебя жизнь тосклива.
 
Когда ты собрался, уехал,
Мир целый вмиг рухнул, сломался,
То чувство, что я заболела
И нет у меня здесь лекарства.

Я знаю, ты любишь поездки,
Природа прекрасна, но все же
Давай соберёмся все вместе,
Чтоб сердце ничьё не тревожить?