Лето

Александр Симарев
Жара...! Утонул летом город в объятьях,
Зелёной листвы тополей.
Девчонки надели короткие платья,
И жизнь, как – то, стала светлей.

Стучат каблучками и дарят улыбки,
В ответ улыбаюсь и я…
Вот думаю? Может средь этих красавиц,
Судьба, где - то, ходит моя?