Серость

Андрон Комендант
Серые серые стены.
Серая в них тишина.
Серая серость Вселенной
К нам на планету пришла.

Серые мы - обезьяны.
Серая наша душа.
В обществе - сероупрямы,
Серые свары верша.

Серые камни таская,
Серые строим дома.
Серо живём в них, бухая
Серое пойло труда.

Серые сея базары
В серых пространствах систем,
Серо плетём, деловары,
Серые сети дилемм.

Скучно и серо проходят
Серые будни крота.
Серых, кто серо уходит,
Серая ждёт пустота...