Душа...

Андрей Александрович Шаврин
У всякого она
Вот только неизвестно
Где лежит

Бывают добрые и злые
Чудные чем то
И шальные

Не очень жалует
Любого человека
Жизнь

Непривлекателен
Бывает ее вид

А что душа

Всяк знает
Как она  болит...
    19.06.2019г.