На грани!

Жанна Строенко
На  грани  добра  и  зла,
он  женщин  с  утра  собрал...
И  этим  другой  сказал,
что ночью  не  ходит  зря!

Им  выгодно  было  то,
!ясней  стало  КТО  ЕСТЬ  КТО!
И  скажут  ему - МОЛОТОК!
Увы т0  его   ПОТОЛОК...