Пятый Элемент

Экстрапоталенция
Ты видишь меня.
Ты чувствуешь меня.
Это,
Как волшебство огненных фей,
Как дурманящее пламя маковых полей.

Ты слышишь меня.
Ты держишь меня.
Это,
Как полёт пегасов в белоснежных облаках,
Как колокольный звон на райских берегах.

Ты хочешь меня.
Ты бережёшь меня.
Это,
Как вечная разгадка тайн мировых вод,
Как соединяющий все материки древнейший брод.

Ты обнимаешь меня.
Ты воодушивляешь меня.
Это,
Как могучее эхо легионов снежных пик и гор,
Как сказочное обаяние, спрятанное под лесной подол.

Ты веришь в меня.
Ты любишь меня.
Это,
Как эфирная энергия, объединяющая наши миры...
Как будто ты - это я, а я - это ты.

19.06.19