Прощальное

Даннер Анна
Закрой свой сердце (и рот) на тысячи замков и ключей,
Выкинь из головы эти десять тысяч звонков и других таких  мелочей ,
Никогда не вспоминай, как приятно плакать на чьем то плече,
Это никто и никогда не оценит.

Не поддерживай никого, это никогда не дает результат,
не бывает просто разбитых сердец, всегда кто нибудь, но виноват,
Пиши эти письма, отсылай на край света, забудь адресат,
Адресат все равно ничего не поймет, не прочтет, не оценит.

Пусть этот вкус горько-сладкого кофе напомнит, что никому нельзя доверять свое сердце.
Открыть кому то душу- все равно что рану засыпать/проткнуть красным перцем.
Зачем говорить, если ты никогда не сможешь согреться?
И строки пусть ложаться кратким росчерком пера.

Запомни, В этом мире ты сама себе надежда и опора.
Сама себя ты защищаешь от ударов, от укора.
Продолжай же в том же духе, продолжай до упора,
Чтоб сердце инеем покрылось теперь наверняка .

Забудь обо всем на этом свете. Позволь всему, что грело твою душу, обратиться в прах .
Не жди ничего в этом глупом ответе. Больно, бывает. Или эта боль была только в словах?
Запри свое сердце и душу, как свой самый большой страх.
Пусть в последнюю минуту только мир отразится в глазах.