Усталость

Сандер Орлов
Когда вечернею порой,
Едва лишь ноги волоча,
С работы добредёшь домой,
Неся усталость на плечах.
Когда все мысли об одном,
Чтоб в дУше смыть заботы дня,
На пол, ступая босиком,
Идёшь без тапок семеня.
Когда, отбросив телефон,
И, отключив в нём интернет,
Мечтаешь погрузиться в сон,
Но прежде выключаешь свет.
Когда ложишься на кровать,
Улавливая каждый звук,
И собираешься летать
Там, где луны неполный круг.
Когда в блаженной тишине
Проблемы рушатся на части,
В ночной забвенной пелене
Приходит истинное счастье.