Ботинки

Евгений Эрроу
Унылый день, унылые ботинки,
И все какое-то... не то...
Мечты мы видим на картинках,
А жить хотим мы как в кино
Хотим иметь большие деньги
Связи машины и дома
Хотим не думать о ботинках
Что натирают так сперва,
Жить лишь хотим этой минутой
Не вспоминая о былом
Хотим чтоб было много слухов
Что мол добился сам всего,
Идти хотим лихой походкой
Под ноги даже не смотря
Чтоб рядом были только люди
Которым нужен только я,
Хотим не думать о поступках
И дальше двигаться хотим
Но получая по заслугам
Других зачем то мы виним
Не понимая, что картинка,
Давно уже вокруг не та
И что не трут уже ботинки,
Что покупал, еще, тогда