***

Вячеслав Мольков
Души твоей раздался перезвон.
Не многим суждено его понять.
Я в нём услышал гулкий стон.
Но всё же,друг,не стоит унывать.

Понять других мы сможем лишь тогда,
Когда в себе самих найдём ответы.
Любить красиво можешь ты всегда.
Открой себя и плюнь на все советы.