Ночь и день

Никита Симаков
Тебе достались солнце,день,
А мне лишь ночь с ее луною.
Ты можешь спрятать чувства в тень,
Я ж наслаждаюсь тишиною.

Мне так привычен стал закат,
Но ты меня не понимаешь.
И этому я сам не рад,
А ты все реже вспоминаешь

О том,как были мы вдвоем.
Как мы могли быть словно птицы.
Теперь мы порознь идём,
Такие разные частицы.

Как ночь и день разделены,
А между ними лишь мгновенья.
Пока ты сладко смотришь сны,
Я жду от ночи вдохновенья.

19.06.19.

Н.Симаков.