Не про любовь

Галина Сорокина Аридова
Мне говорят- ты пишешь безнадёгу...
Соври немного, что-то приукрась...
А счастье робко мялось у порога,
И, взглядом встретиться со мной боясь,
Оно опять искало в полустанках
Того, кто тёплым бытом пренебрёг...
И от тумана ёжась спозаранку,
В костре хранило тёплый уголёк...
А я, свою бессонницу лелея,
Всю ночь вязала путаницу слов,
И рассказать красиво не умея,
Опять не написала про любовь.
 
Галина Сорокина
20/06/2019