В особый день

Елена Клепчукова 3
Я вам дарю цветочек счастья.
Чтоб вас оно не покидало.
И пусть спасает от ненастья.
Да силу зла не допускало.

Не забывая поливать,
Вы вспоминайте обо мне.
Пусть к вам прибудет благодать.
И будет радость на земле.